Мудрость и знание из слов

Юрий Кирьянов 2
               
Родной язык твоего народа сотворён на Небесах божествами.               
Солнце сотворено божествами духом.
Душа имеет определённый размер с момента               
Божественного происхождения тебя – рождения говорящей               
Небольшим человеком красивом из живота матери душе               
Лицом различным и голосом, и характеры различные               
У каждой души свой.Два глаза, два уха, один рот.               
Дружат, дерутся, ленивые есть .Книги читают божественные они.               
Ангелы –помощники чином полицейского у Бога на Небесах.               
Стреляет огнём Ангел духовным в чертей. Голосят, воют они от               
Огня, палящего черти эти. Дёргаются или катаются там в Аду телом.               
Работать заставляют Ангелы ленивых чертей, направляют свой луч               
На провинившегося – работай, не ленись душой!               
Курить – множество в жизни этим человеку делать в душе грехов для себя.
Сон –графическая чёткая подача информации для души.
Восхвалять себя, значит самому человеку делать для себя этим грехи.