Генриетта

Екатерина Мальцева 7
 Генриетта,  Генри ,  Генриетта .
Ты  на цепь  посажена ,  ещё  с  рассвета .
Коль сорвёшься -  то в деревне  не найти .
Тех,  кого  ещё не покусала по пути !

Ты красивая ,борзая , но  все знают , что   ты  опасный зверь.
И если во дворе гуляешь ,  ТО -на  замок  закрыта дверь .
Если просишься  до  дома , ТО сажают  там на цепь .
Кто  стобою  не  знакомы - вот  твоя  цель .

Генриетта,Генри,  Генриетта .
Ты  от  бешенства  страдаешь , даже  летом .
Не  пытаюсь  я ,  погладить подойти .
Чтоб  потом в больнице , выходных  не провести !