Неоспоримая мысль

Омар Хайям -Рижский
 
                *  *  *
   
Здоровье, сон, богатство - вот основа.
Вы скажете что мысль моя не нова.
Но оценить ее лишь сможет тот,
Кто потерял, и вновь обрел их снова.