Как жажду быть Исусом я спасённым

Николай Москвитин
Как жажду быть Исусом я спасённым,
и примет непременно Он к  Себе,
Ведь каюсь я--и Он услышит стоны,
Он всё покроет с мягкосью, Любя

Лишь только бы душа смирялась дальше,
дрожа, боясь во грех пред Богом впасть,
Достигла и Любви--Любви без фальши,
Не той, что съест маммоны злая пасть!..

И пусть не сразу будет исцеленье,
Отрада встретит много-много раз,
В сей жизни всё творится к исцеленью,
И помните: Христос Страдал за нас...

Грехами мы Ему наносим раны,
Не перечисть вины людей Земли,
Крови ХРистовой льются океаны,
И мы к Христу раскаяться пришли:

Прости Христос, что мы грешим так много,
Даём обет не поступать так впредь,
Пусть трудно очень быть рабами Бога,
Мы будем и молиться, и терпеть

И Счастье встретит, но спасенье--в Боге,
В Любви оно, любите всех людей,
И приведут все узкие дороги
К обителям небесным, как ручей

26 декабря 2019