Соседкина попа 18 плюс

Надежда Мотовилова
  Пародия на стихи Николая Сафонова "6 соток": Ещё есть проблема большая одна
                Соседкина попа над грядкой видна.

   Соседкина попа-
   Вот это проблема.
   Маячит бесстыдно
   Весь день напролёт!

   Трусы лишь надела
   На голое тело,
   Здоровье чужое
   Нет, не бережёт.

   Куда б не пошёл я,
   Куда б я не делся,
   В глазах её ракурс
   С души не идёт.

   Пойду ка я в гости,
   Оттрахаю всласть я.
   И буду спокойно
   Полоть огород.