Жизнь начнётся завтра

Екатерина Мальцева 7
 
Вот  и новый год ,  вот и новых  надежд  зарождение .
Искорки огней .
Пожеланья мира, конечно  ещё  исполнения .
Грёз , родных  людей .

И вот уж бой курантов, петарды, и ёлка наряжена .
 Слова  звучат,  пусть простые но  важные .
 Будто  мир меняется  к лучшему  кажется !
Пусть  же будет  так !

Завтра новый  день , завтра всё ,  обязательно сбудется .
И я  обещаю  у вас , всё получится .
Время   уйдёт ,  обижаться,  и  хмуриться .
Всем по пустякам .

.
И грустить не  надо !
.
Жизнь  начнётся  завтра .