Каменные цветы. Текст песни..

Константин Юшков
Долго работал, лишь за улыбку ты,
И улыбалась она.
Камни ломались, лопались все мечты,
Была и она грустна.
В поисках камня отправился в горы,
И возвратившись назад,
Ее не застал, разлука и горе
Убила ее, как яд.

Припев:
(Каменные цветы
 Сделанные тобой из темного камня)2р

Лежала она, ее белые руки
Сжимали букет.
Рядом письмо, видно, кто то от скуки
Написал, что тебя больше нет.
Кто это сделал, черная зависть чья?
Он не получит ответ.
Там, где сейчас она, там, у ручья -
Из камня сделал букет.
Припев.
©Юшков Константин
©Музы Канта