Я стою на краю обрыва

Хусаинов Александр
Я стою на краю обрыва
И рукою вам всем машу.
Проходите пожалуйста мимо,
По хорошему вас прошу.

Проходите чего стоять то,
Здесь не очередь в магазин.
Вы все видимо сестры и братья,
Ну, а я совершенно один.

26.12.2019