Душа израненная просит..

Николай Москвитин
Душа израненная просит
Святой Любви у Иисуса,
Молитву во слезах возносит,
Понятны христианки чувства...

Ведь по природе христиканка
Душа, но платье осквернила,
И плачут Ангелы святые,
Смотря на цветик этот хилый...

Скорей домой ты возвращайся,
Спеши покаяться пред Богом,
Хоть трижды Господи помилуй
Скажи: совсем, совсем немного

Когда ж окрепнешь после травмы,
Молись хотя чуть-чуть усердней,
Молитвы совернной самой,
С Иисусовой путь светлый, верный

Её скажи хоть раз двенадцать,
В мир сердце взором погружаясь,
И пусть в привычку обратится
Просить Христа простить: я каюсь!

26 декабря 2019