А вот и новый год!

Виктор Путинцев
Не обычен Праздник этот,
Праздник Новый Год!
Вся Россия и весь НАРОД
Году бывшему БОЛЬШОМУ
Подводит Праздничный итог!

Новый Год встречает,как
Как друга Самого  родного.
Провожает старый ГОД
За всё спасибо говорит.
В каждом доме в окна видно
Ёлка радугой горит.

Здравствуй самый зимний
Тёплый Праздник-КАРНАВАЛ.
Сделав,робкие шажочки
По всей России зашагал!

Сколько радости,подарков
Ожидает детвора.
Разгораются гирлянды,
Как прекрасен этот ПРАЗДНИК
Просто волшебная пора!

Снегурачка-красавица
И ДЕД МОРОЗ с большим мешком.
Обычная картина зимняя
Этим НОВОГОДНИМ вечерком!

Даже хитренькой Лисице,
И старому пройдохе Волку
Стало всё понятно,
Что Снегурочка и ДЕД МОРОЗ
Спешат к ребятне на Ёлку!