Желать тебя и снова И опять

Анастасия Наводей
Меня в тебе тревожат лишь сомненье,
Я без остатка растерян до конца
Ты для меня счастливое мгновенье
Ты для меня не дочка, не жена
Во мне кипит то страстное желанье
Что ты во мне зажгла под лунной тишиной
Я полон лжи, несчастен, я в терзаньях.
Не велика цена ли трепета  желания?
Нет! Я способен заплатить с полна.
Верна ты будешь, лишь творцу желания.
Ты испытала ли к нему с полна?
Я буду ждать, пусть жизни мне не хватит ,
Пускай умрут вокруг с любовью на устах,
Я буду ждать, желать руки твоей прикосновения
Желать тебя и снова и  опять.