Предательство предателей

Василий Рубин
Обиженные детские мычания
Самоуверенные громкие убеждения
Идеальная замена теперешнему
Всего лишь завтрашний скорый конец
Отказавшись жить в оковах случая
Так удобно поставившего тебя
В один трясущийся ряд с глупцами
Гореть размышлять и мучаться
Смог ли достигнуть того что неведано
Что желанно и что всем предано
И не говоря о силе своего света
Ласкает голову утром умышленно
Тем кто в полдень даже не вспомнит