Спасатель

Герасимыч
Закат завис над горизонтом,
Лучами Солнце золотя.
Я плыл к Вам яростно...брассом,
Воду руками молотя.

Успел.Достал из бездн морских,
Доставил Вас в медпункт,на пляже.
Вы были,не из нимф морских
И в Вас пропал уже кураж. 

Вы говорили,за спасенье Ваше,
Господь продлит мои года.
Ваши слова-да Богу в уши,
Боюсь он не услышит.Началась гроза.

Если мне за каждого спасённого,
Бог продлевал бы жизнь на год.
Я бы давно,пережил всякого,
Кто на Земле сейчас живёт.

И не нужна мне Божья благодать,
Ни за неё,спасаю Вас всех я.
Не нужно-за буйки Вам заплывать,
Тогда и помощь не нужна моя.