учитья нужно...

Елена Щидловская
 Учиться нужно нам,учиться,
Как завещал великий вождь!
Все время к новому стремиться,
Не потеряв ученья мощь!
Робототехника,маркетинг,
Дизайн-и многое ещё!
Безудержно растущий рейтинг!
Кто  интернетом увлечён,
Лишь тот поймёт,что это значит.
Прогресс на месте не стоит.
Нам нужен пламенный,горячий,
Крепчайший  знания гранит!