Я с тобой расстаюсь навсегда

Владыка Вечности
Я с тобой расстаюсь навсегда,
Но только Дети связывают нас
И пусть летят в Вечность года.
Я говорю это в последний раз

****************************

Я тебя очень,очень Любил,
Я Души в тебе искал,
Но твой Дух - Юность напрочь забыл.
И я Любовь к тебе потерял.

Да мы будем встречаться,
Будем лелеить наших Внуков,Детей,
Будем так же общаться.
Но подходить просто так ко мне не смей.

Вечность - я буду развивать без тебя.
Буду Любя её созидать.
И прости пожалуйста меня.
Не надо было меня предавать.

Ты не смогла вынести Жизни ЗЕМНОЙ.
Все трудности переносить,деля пополам.
Ты рассталась со мной.
Ты не нравишься БОГАМ.

Но сильно не переживай.
Всё у тебя будет хорошо, поверь.
Получишь ты себе свой собственный РАЙ.
Я тебе туда открою Дверь.

+++++++++++++

Так захотела
- МАТЬ БЕСПРИДЕЛА.

Владыка БЕСПРИДЕЛА
Хочет, чтобы каждая ДУША, куда хотела - летела.

Чтобы ЖИЗНЬ - Созидать
Нашу Духовную - МАТЬ.

Белее мне нечего сказать.

""""""""


26.12.2019г.