И свыше пожелания ЕГО

Любовь Переверзева 3
Любите МИР,  как Я,  любите всех!
Идите в ЖИЗНЬ,  как Я,  прощая грех!

Поймите СУТЬ МОЮ и МОЙ ЗАВЕТ!
Познайте ПУТЬ,  как счастию ОБЕТ!

И СВЫШЕ пожелания МОИ
Для ВАС во все века МОЕЙ ЛЮБВИ!