Враг

Василий Рубин
У нас есть ракеты
Чтобы защищать умирающих
А также пули и автоматы
Дабы отстаивать идеи мертвецов

Желаешь пострелять во врагов
Так выстрели в того кто возвышен
Словно непреодолимая гора
Над тобой и твоей семьей

Не в того кто за воображаемой чертой
Не в того кто держит руку матери
За ограждением
А в тех кто с экрана наблюдает за тобой