Давай?

Денисова Настя
Давай ты станешь мне Каем,
А я той отважной Гердой?
Давай создадим страну,
В которой никто ещё не был?

Давай потрогаем воздух
Мы ведь достанем, наверное.
Давай запустим, не змея,
А свой самолёт в небо?

Скажи, что ты согласишься,
Скажи. Нет! Пообещай
Ведь на каждое глупое предложение
Герда б сказала «Давай!»