Интеллектуальный ввод

Дмитрий Матюшкин
«Интеллектуальный» ввод.
(простите, если задел чью-нибудь тонкую чувственную натуру!)

Я жду приятных снов, ложась в кровать!
Они сбываются! Но в это нужно верить!
Чтоб видеть сны, мне надо больше срать!
Ой! Ё-моё! Опять подвёл Т9!