За что мы любим этот Праздник?

Игрум
За что мы любим Новый год?

    Горя в нетерпенье-когда же придёт?...

Не потому ль, что в предвкушенье

    Ждём яркой радости  свершенья ?!...


В нём с детства жаждет Естество,

    Когда о желанных мечтаем подарках,

Что в день морозный свершится волшебство

    И грянет Праздник - весёлый, вкусный, жаркий!!!...

(Всех с наступающим Новым годом и всем исполнения совпадающих желаний!)