Сон...

Станислав Журавлёв 2
***
           Сон…

  Ну вот топор,
Он жизнь мою не оборвал,
Я увернулся, побежал,
В окно я прыгнул,
Не устал,

  Всё дальше я один бежал,
Погоню ощущал спиною,
То гномы мчалися за мною.

  И вот он змей,
Спасенье! Друг!
Быстрей они за мной бегут!
Я разбежался,
Полетел!

  Друзей своих я углядел,
Когда в пике на землю сел.
Я развернулся и пошёл!
Огонь принёс откуда шёл!
Разил мечом и ужас сеял,
То месть была,
Войну не я затеял!
2007.
...