Что загадать у елки новогодней

Александр Шинкоренко
на мелодию песни "Гадалка" Максима Дунаевского

Ежегодно красавицы елки
Праздник нам ароматно несут.
Жизнь колюча как елок иголки,
Но колючки скучать не дают.

Мы хотим чтобы только подарки
С веток елки срывать мы могли,
Но колючки жизнь делают яркой -
Ветра в парус добавят они.
припев:
Что загадать, что загадать
У елки новогодней?
Ведь если сильно пожелать,
То сбудется сегодня.
Мечтая мудрым надо быть,
А взруг случится чудо?
И как нам с этим чудом жить?
Что делать с ним мы будем?

Новый Год дарит новое счастье,
Обновляет и станое он.
Подарить  чудеса  в его власти
Под курантов Кремля перезвон.

Наполняется радостью сердце,
Счастья Вам пожелает оно.
Состраданья откроется дверца
Отворится прощенья окно.

припев:
Что загадать, что загадать
У елки новогодней?
Ведь если сильно пожелать,
То сбудется сегодня.
Мечтая мудрым надо быть,
А взруг случится чудо?
И как нам с этим чудом жить?
Что делать с ним мы будем

Поздравляем мы Вас с Новым Годом
Счастья Вам, доброты и любви.
Радость жизни в любую погоду
Чтобы Вы подарить всем  могли.

В каждом миге содержится счастье,
Вам желаем увидеть его.
Это зонт от любого ненастья
Это в мире дороже всего.

припев:
Что загадать, что загадать
У елки новогодней?
Ведь если сильно пожелать,
То сбудется сегодня.
Мечтая мудрым надо быть,
А взруг случится чудо?
И как нам с этим чудом жить?
Что делать с ним мы будем