Ваш взгляд пронзил мне душу

Васлий Кузьменко
Ваш взгляд пронзил мне душу,
Среди осенних тусклых дней,
Когда я обходил по парку лужи,
И наблюдал игру теней.
Вы словно маг меня пленили,
И я не смог от Вас уйти,
Вы мне улыбку подарили,
И вдохновенья миг в груди.
Я прочитал Вам эти строки,
Вы грустно глянув на меня,
Сказали тихо, мы не боги,
И судьбы изменить нельзя.
Ваш взгляд пронзил мне душу,
Среди осенних тусклых дней,
Когда я обходил по парку лужи,
И наблюдал игру теней...