Зима для двоих

Елена Зосина 2
Снег первый, пушистый снег
Мы вместе опять.
Время течет как шелк,
Лишь замедляя бег.


Молчание спасет нас,
Любовь я читаю в
Глазах.
В твоих - бесконечный
Рай,
В ответ не услышу:
Прощай.


К твоей прикоснусь
Груди,
Ты меня обними.
Умоет нас звездный
Дождь,
Снова ты вечер ждешь.