Пока нас помнят...

Анна Гончарова 13
Пока нас помнят - душа живая
На синем небе горит звездой
И в снах, к любимым, вновь прилетая
Сверкает чистой, святой слезой
Листает фото, напоминает
Нам о счастливых годах и днях
Живёт в мгновениях, не умирает
Туманом стелется на полях

То ветром волосы нам поправит
Душа проказница в тишине
Сердца горячие воском плавит
Крылом проводит нам по спине
То нас мелодией растревожит
То рюмку горькой нальёт в ночи
Все наши радости приумножит
Согрев дыханием от свечи

Пока нас помнят - не умираем
И снова к близким и дорогим
Между землёй и небесным раем
Маршрутом памяти мы летим...