Кредит

Женьшень -Корень Жизни
У меня сегодня ради смеха
На штанах расстёгнута прореха.
У тебя как будто ради хохмы
Третий день не чесаные лохмы.

В  куртке ты не по сезону летом,
Я свечусь оранжевым жилетом.
Мы ночуем в люке под забором,
Покрывая жизнь свою позором.

Синяки у каждого под глазом,
Наша жизнь накрыта медным тазом.
Не дибилы и ни разу не формалы,
Мы простые городские маргиналы.

А ведь был я в цехе инженером,
Ты владел земли большим наделом,
Но от голода страдаем и от жажды...
.....................
Нехрен было брать кредит однажды.