Падает снег

Алекс Жуковский
    
Вяжет  узоры искусно Зима
Снегом на Землю роняет…
Падает снег на асфальт и дома
В воздухе тихо порхает.

Замер весь Мир, изумлённый-молчит:
В каждой снежинке сердечко стучит.
Падает, падает снег.
Белой надеждой для всех.

Ты на другом берегу
Я к тебе снегом бегу
Белой истомою нег
Падает, падает снег.

Слышишь мой голос живой?
Я твой уют и покой!
Счастьем, радостью нег..
Падает, падает снег.