Прощаю все

Женьшень -Корень Жизни
У женской логики нет оправдания.
Логики женской, увы, не понять.
Только что, вроде, летала в мечтаниях,
Через мгновенье в слезах и соплях.

Купишь, бывало, шубею из норки,
Ей из шиншиллы ещё подавай.
Ноги из под супер-мини юбчонки
Громко кричат: - Покупай, покупай!!!

Ласкова, словно котенок в ладонях,
Словно тигрица опасна в тайге.
Будто артистка на важных гастролях,
Будто ребенок с игрушкой в руке.

Словно царица Тамара на троне,
Только была величава, сильна.
Через минуту, как гейша в салоне,
Делает всё, будто завтра война.

И вот за это я все ей прощаю.
В жизни подобного я не встречал.
Кайф получаю и снова желаю,
Чтобы продлился тот сказочный бал.