Ёжик и лед

Татьяна Басова 2
Ёжик милый, не колючий
В тёплых валенках идёт.
Поутру, в мороз трескучий
Он решил измерить лёд.
К речке он пришёл с линейкой,
Но, такая вот беда -
Ты попробуй- ка измерь-ка-
Вся поверхность изо льда!






Картинка из интернета, спасибо автору