Падает снег...

Валентина Батрамеева
Сегодня так же падал снег с утра,
Белый, ослепительный, пушистый,
И мир сходил от радости с ума,
В этой тихой сказке серебристой.
 
Снежинки  трепетно  кружились,
Огни вокруг заманчиво искрились,
И сердцу бедному вдруг показалось,
Что это счастье нежно улыбалось.
 
И  согревалась  я  опять  теплом,
Волшебных  грёз  под  снегопадом,
Его  янтарным,  бархатным  вином,
Кружась в фокстроте с белым садом.
 
Но кто-то всё за нас давно решил,
Метелью  белой  чувства  остудил.
Забыли  всё,  что  дорого  нам  было,
Что в жизни сердцу бесконечно мило.
 
И как душа волнуясь встречи ждёт,
И сердце от любви набатом бьёт,
Назло всем козням роковой судьбы,
В волшебном блеске ласковой луны.
 
Запорошило снегом все твои следы,
Померкли на аллеях голубые фонари,
Как мало ярких, нежных красок у зимы,
Когда  в  душе  лишь  пасмурные  дни.