Мы...

Тимур Матанцев
Мы хрупки - словно вазы с цветами.
Но при этом не зная преград.
Мы судьбу свою делаем сами,
Перепутав где Рай, а где Ад...
                    
По дороге огней и сомнений,
Мы бредём в этот призрачный час.
Где-то страх, ну а где-то смирение,
Проростает надеждою в нас.

И мы делаем выбор не глядя,
На свои суетливые дни.
Заплетает судьба наши пряди,
Из секунд, где в душе мы одни.

Не спасти нас от бед и ошибок,
От обиды безумного сна.
Где любовь - это сладкий напиток,
А за осенью, сразу весна.
                      
Мы прекрасны - как вазы с цветами,
Но при этом не вспомнив границ.
Мы судьбу свою сделали сами,
Написав сотни разных страниц...


2019