Метла

Борис Торшин
  Зима, надворные постройки
  Засыпал снег, белым бело
  Двор тоже весь усыпан снегом
  Я взялся за метлу
  Но вот досада сломался черень
  И как же мне  теперь быть
  Потом я понял, готовь орудие к зиме летом
  Что б результат хороший получить!

  26.12 2019г