Диагнозами дружим

Любовь Никоновна Михайлова
Мы думали: в любви закружим,
Но, видно, мысли «не в сезон» –
Пока диагнозами «дружим»,
Мы в них попали в унисон.
Так обстоятельства сложились –
Не нужно лишних перемен.
Анамнезами* поделились
Мы прочей пылкости взамен.