Дождливый декабрьский вечер

Серёга Бобрицкий
Дождливый декабрьский вечер ,
Сводил как обычно с ума ,
Горели те яркие очи,
Искали во тьме лишь тебя.

Бродил ,как обычно угрюмый ,
Во круг обезумевших лиц ,
В надежде увидеть хоть мельком ,
Своё назначение в них.

Увидеть своё лишь родное ,
Что будет со мной навсегда ,
Но видимо боги не видят,
Такой вот сюжет для меня.

Родился я видно скитаться ,
Культуру и род прославлять ,
Стихами по жизни бодаться ,
Других лишь людей развлекать.

Хотелось понять бы по жизни ,
Когда же прийдет полоса ,
Что буду с утра улыбаться,
Да очи те словом ласкать...