Ненавижу - version 2

Ассоль Волё
Каждого встречного-поперечного кидаю вбок.
От рассказанного тобой раздвигаются стены.
Если стрелять в кого-то, я выберу потолок
И раздроблю ребра антенны.

План предстоящего начерчен мелом...
Разбиваюсь о грани Бермудского треугольника,
Стены его становятся пленом -
Я превращаюсь в невольника.

Воспоминания бьются в конвульсиях
И кружатся со скоростью торнадо.
Прошлое в настоящем - теперь эмульсия,
В которой архивное - брать не надо.

Бесконечный Цой у тебя на кухне -
Голос застревает между строк книжек.
Мой, ударившись о стены, рухнет:
"Я тебя антоним к слову "ненавижу".






12. 2019.