Псалом 22

Поливода Сергей
Мой пастырь - Бог, а я Его овечка,
Он восполняет нужды все мои.
На злачных пажитях Господь меня покоит
Выводит к водам тихим Он Своим.

Душа моя не знает истощенья,
И в правде держит Он стезю мою,
Чтоб я явил Его святое имя,
Явил другим как я Его люблю.

Когда моя дорога помрачится,
И смерти тень последует за мной,
Сердцебиение мое не участится,
В Его присутствии найду душе покой.

Когда смотрю на власть Твою святую,
Твой жезл и посох над моею головой
То в уповании я сердце успокою
В уверенности, что храним Тобой.

Когда враги со всех сторон обложат,
Сидеть я буду за Твоим столом,
Испортить аппетит они не смогут
Когда вечерять буду со Христом.

И Твой елей мне голову покроет
Чтоб Твоей славой я благоухал,
И чашу до верхов мою наполнишь,
Чтоб по любви Твоей не тосковал.

Пусть доброта Твоя меня сопровождает
Во все мои разнообразнейшие дни,
Ходить лишь дай мне только за Тобою,
В Твоем лишь доме Ты меня храни.