Приятны женщинам слова

Моше Соломенский 11
Приятны женщинам слова:
слова любви. Слова признанья.
Приятно женщинам всегда
и комплименты и вниманье.
Как любят женщины цветы,
не только, когда дарят в марте,
и солнца тёплые лучи.
Вот вы в Париже на Монмартре.
И сердце рвётся из груди,
душа полна надежды, света.
Сейчас вы вместе: он и вы.
Для вас и звёзды и рассветы.
Любовью светятся слова.
От них мы голову теряем.
Мы дарим женщинам сердца
и счастья им всегда желаем.
Вам покорился целый свет,
вы с ним любовь свою познали.
Уходит ночь, вот-вот рассвет.
Он не ушёл, он рядом с вами.