Мне мама жизнь подарила

Моше Соломенский 11
Мне мама жизнь подарила
и в этот мир ушёл я с головой,
любовь и силы мне вложила,
а текст напутствия такой:
по жизни всё конечно будет
и солнце, дождь и даже град,
иди вперёд, ведь рядом люди
и будь  их помощи ты рад.
Не забывай свою обитель ,
не забывай свой отчий дом,
всегда тебя хочу я видеть,
не забывай, сынок, о том.
Пиши почаще письма маме,
а если нет, то позвони,
есть ЭСММЭС и телеграммы,
ты память обо мне храни.