Рождение

Jnayna
Здравствуй, мир, наполненный свеченьем!
Здравствуй, влажноокая Земля!
Я рождаюсь в самонаблюденьи
На рассвете с полного нуля!

Каждый день я - новое созвездье,
Новая бурливая река,
Новый путь в кромешном неизвестьи,
Полные открытий берега.

Я рождаюсь в ясности сомнений
В мир, вспоённый чистой красотой,
И кричу в священном исступленьи,
И кричит Вселенная со мной!