Перспектива

Саловал
По улицам твоим, мой городок, иду,
вздыхаю я, балдея на ходу,
миазмы, миазмы, миазмы…
Знакомый бомж сказал:
«Они нам не заразны.
И мы, привыкшие к ним с детства,
живём - не тужим. А куда нам деться?
Такая здесь сейчас инфраструктура…».
….
И я сказал тебе:
«Не будь ты дура,
давай умчимся за Бугор –
морошка в тундре и простор,
оленей бегают стада…».
Но не сказала ты мне:
«Да…
- Сказала,-
Загрызёт там мошка,
на кой мне ляд твоя морошка?
А коль нужны тебе рога,
я обеспечу навсегда.
- Сказала  -
Однозначно, нет!
«ЛУКОЙЛ» построил «Баязет»,
в нём фешенебельный клозет!»