39

Владислав Сибирев
Я о хорошем не пою, -
Оно обязано быть всюду:
В быту, в работе и в строю,
Однако ныне стало чудом:
Случись оно – восторг кругом,
И счастлив я со всем народом….
В другие дни ищу в плохом
Его исходную природу.

     25 декабря 2019г.