Ночные фонари

Фёдор Нефёдов
В парке ночью светят
Ночные фонари.
На них ты полюбуйся,
На них ты посмотри.

Они тихонько светят,
Нам освещая путь.
И загадать желанье
Ты всё же не забудь.

Исполнится когда-то
Желание твоё,
А может быть и ваше,
А может быть её.

В небесах сияет
Полярная звезда.
И путь нам освещает
В городе всегда.