Любовь у матерей всесильная

Моше Соломенский 11
Любовь у матерей всесильная,
волшебная, пленительная нить
и нежностью, и силой изобильная,
всё может ради деток сотворить.

Жизни даёт она начало,
готова всё, что есть отдать.
Грустить ей в жизни не пристало,
должна достойно всё принять.

Слова, слова, эмоции и чувства
бурлят переполняя нас порой.
А материнство – высшее искусство,
и женской доли идеал земной.

В поклоне голову склоняем низко
пред добротой и лаской твоих рук.
Здоровья, счастья пожелаем без изысков,
пусть будет светел благодати круг.

Давно уже повырастали дети.
Вопрос один: Ну как твои дела?
Чудес полно на этом белом свете,
но мать – святыня навсегда.