Посвящение Савицкой Татьяне

Моше Соломенский 11
Посвящение ведущей программы  «Соткать душу из нот»
               Для будущих мам Савицкой Татьяне

Здесь музыкой пропахли даже стены.
Ах! Как божественно плывёт она в окно!
Прекрасны все исполнители со сцены,
здесь и душевно и по-домашнему тепло.

Наша ведущая Савицкая Татьяна
из нот знакомых кружева плетёт.
От чувств прекрасных будто пьяный,
когда в мир музыки нас всех она ведёт.

Желаю вам и дамы, и мужчины:
Любите музыку, она ведь для души.
От встречи с ней вы будете любимы,
в звучаньи музыки рождение любви.