Мой город создан из рассветов

Моше Соломенский 11
Мой город создан из рассветов,
Сияньем радости дома,
Какие дивные сюжеты, -
Запёчатлён он на века!

Не зря художники, поэты
Так воспевали Витебск свой,
Чередованье тьмы и света   
Какой прекрасный город мой!

И с каждым годом ярче, краше,
И гости здесь со всех сторон,
И всё, что есть - богатство наше,
Мой город, я в тебя влюблён!

12.08.2013 г.