Витебск - красавец, столица Славянки

Моше Соломенский 11
Витебск - красавец, столица «Славянки».
Где Двина свои воды неспешно несёт,
Всюду гулянья, слышны звуки тальянки,
Здесь аура света, ах, какой небосвод!

Неделя веселья объединяет народы.
На улицах города кружит хоровод.
Дружба народов пройдёт все невзгоды,
А потому здесь «Славянка» живёт!

Как много событий! Всё в танце кружится,
Что некогда спать, всюду надо успеть!
Город любимый поёт, веселится,
Вот бы чайкой взлететь, чтобы всё посмотреть.

Сколько площадок, где выступают артисты,
Да спадобы усім наш «Горад майстроў»,
Город любимый, где «Славянка» искрится,
Да пабачэння, Фэст! Мы сустрэнемся зноў!

22.07.2011