Органы власти

Павел Ежовъ
Ни на что не намекаю
Я тут прямо говорю
Обертки я не уважаю
Начинку больше я ценю

Ведь встречают по одёжке
Провожают по уму
Не важны часы, застежки
Важно кто ты, что могу

Можно все купить на рынке
Да вот только не мозги
Тупые в моде нынче дырки
Да бестолковые х..и

Вот все органы сегодня
Что ведут вперёд страну
Когда безграмотность почётна
Удивляться, нечему...