все остальное суета сует...

Виктория 72
26 число...у нас дождь..вместо снега...
играет ретро...Matt Monro - All Of A Sudden...
о чем то мечтается...чего то, так хочется и душа как то парит...
странно ...скоро Новый год ,а дождь за окном...
но при всём этом ,у каждого из нас,есть мечта, которую ,
каждый хранит глубоко в сердце.. и лилеет...
пусть твоя мечта и желание исполнится!..кто бы ты ни был!
ты достоин любви и уважения! заботы и тепла ..взаимности!
 ...пусть всё это у тебя будет!
 а когда это будет ,то будут силы на финансы и реализацию всех свершений!
я желаю тебе....найти себя и обрести ,то,к чему ты стремишься...
 и в чем ))боишься признаться себе самому...я жел ааааа  ююю!!!

 все остальное суета сует..сегодня есть,а завтра нет)