Не Фредди

Александр Бурда
Красная кожанка и мнимые усы,
Ты не Фредди Меркьюри!
Признай уже, не ссы.

Это косплей года?
Сам понял, что сказал?
Лучше б силу голоса народу показал!

Можешь ты вопить,
Губами громко шлепать. Пробовал не пить?
А пойти работать!

Лечи проблемы с психикой,
И будет тебе счастье,
Если не поможет, обратись ты к Насте!

Ты не Фредди Меркьюри,
И не Элтон Джон,
Ряженный ты клоун, крашенный пижон.