Ты несёшься в саночках А. Асинской

Влад Норманн
(А.Асинская "Папина роль")

Ты несёшься в саночках
с палкой за папулей,
машешь грозно палочкой,
ветерки задули,
папа-конь препятствия   
пролетает пулей...
Мне чуть-чуть
папулю жалко,
убери хотя бы
палку...